Сегодня, 19 ноября, зрители на концерте российского певца Григория Лепса в Ростове-на-Дону опубликовали видеозапись, на которой видно, что артист изрядно напился перед выходом в зал. Ролик появился на канале Youtube Prof.Laudeo.  

Исполняя один из своих хитов "Я счастливый, как никто", певец не выглядел таковым. Он раскачивался и шатался. В итоге даже не удержался и чуть не упал на сцене, если бы его вовремя не подхватили охранники.

 Видео: Prof.Laudeo/YouTube

Помимо всего прочего, певец явно выступал под фонограмму и выглядел очень помятым.

После того, как он оступился, он начал опираться на стоявшего впереди охранника, чтобы не упасть.

Напомним, 18 июля 2016 года Лепсу не дали визу в Великобританию. В 2013 году американское министерство финансов запретило музыканту въезд в США, объяснив отказ тем, что он имеет отношение к некой организации "Братский круг". Лепс в ответ заявил, что он – законопослушный гражданин, и добавил, что переживет запрет.

Впрочем, депрессивные состояния Лепса не мешают ему занимать 2-е место в рейтинге самых богатых российских звезд по версии журнала Forbes. При составлении рейтинга учитывались доходы, упоминания в СМИ и запросы в Яндексе. 

Как сообщала "Страна", в Тернополе городские власти рекомендовали всем учреждениям культуры, ресторанам и клубам караоке отказаться от воспроизведения композиций российских исполнителей в общественных местах. В "черный список" попал и Григорий Лепс. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости