Сегодня, 19 ноября, в интернете начали активно обсуждать новость о том, что начали сносить самый известный ночной клуб СНГ в Аркадии.

На территорию загнали бульдозеры, у клуба "Ибица" работает строительная техника. Об этом сообщил на своей страничке в Facebook Юрий Варин.

"Не знаю по какому поводу, но ИБИЦУ валяют трактром", - тревожно написал пользователь.

Фото: Юрий Варин/facebook.com

Напомним, закрытие летнего сезоны "Ибицы" прошло в сентябре. После этого танцплощадку законсервировали на зимний период. Во время сильных дождей клуб неоднократно размывало потоками воды, а на пляже даже оголилась канализационная труба соседнего аквапарка "Гавайи".

В свое время клуб считался одним из самых главных в Аркадии, так как аллея вела прямо ко входу в заведение.

Однако спустя несколько часов стало известно, что "Ибицу" не сносят, а началась ее реконструкция.

"Экскаваторы демонтируют сцену и разворачивают в сторону моря. Чтобы в следующем году не быть такими шумными, - заявил пресс-секретарь вице мэра Одессы Николай Покровский. 

 Фото: Николай Покровский/Facebook

Как сообщала "Страна", стихия в Одесской области обесточила большую часть городов и повалила около сотни деревьев.

От ливня и ветра пострадал элитный клуб "Ибица", расположенный в Аркадии, недалеко от клуба автомобиль провалился под землю. Работы по ликвидации последствий стихии продолжаются, коммунальные службы города поэтапно устраняют последствия непогоды.

Напомним, Одессу в этом году накрыло самым сильным потопом за последние 129 лет. В городе выпало рекордное количество осадков. По состоянию на 09.00 - уровень осадков составил 85,3 мм. Подобного бедствия не было еще с XIX века. 

Однако шторм и ливень 20 сентября был прогнозируемым синоптиками.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости