19 ноября около полуночи на 213 км автодороги Киев-Чоп водители двух грузовых автомобилей перекрыли движение на трассе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Житомирской области.

На месте инцидента сотрудники полиции выяснили, что в с. Броники водители автомобилей DAF и MAN остановили свои транспортные средства в связи с обледенением дороги. Также угрозу безопасности дорожного движения представлял снежный накат.

На месте происшествия работали сотрудники полиции, которые обеспечили двустороннее движение автотранспорта по смежной полосе. Около 2.00 19 ноября движение транспорта было восстановлено.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Напомним, что автомобилистам нужно учитывать, что 19 ноября в Киеве на 11 часов перекроют улицу Прорезную в связи с заменой системы освещения. Будут демонтировать старые столбы, новые, которые стоят рядом, подсоединят к электросети. Городская власть уверяет, что новое освещение будет более энергосберегающим.

Как сообщала "Страна", после того как власти перекрыли Крещатик, Киев застрял в 7-балльных пробках. Скорость передвижения по ул. Владимирской от Большой Житомирской до парка Шевченко, была снижена до 3 км в час. Не лучше дела обстояли на параллельной ей Пушкинской, на Крещатике.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости