18 ноября в Кальмиусском районе Мариуполя при подъезде к остановке "Кировский рынок" умер мужчина 79 лет. Об этом корреспонденту УНН сообщает патрульная полиция Мариуполя. Произошло событие около 15:30.

На место сразу же прибыли медики и полицейские. По словам сотрудников скорой медицинской помощи, по предварительной информации, смерть наступила в результате сердечного приступа. По словам водителя троллейбуса, мужчина зашел в троллейбус и проехал почти две остановки. После этого был найден у дверей выхода из троллейбуса без признаков жизни, не сообщется опознан ли умерший.

Как сообщала "Страна", 18 ноября скончался пенсионер, которого сбили патрульные полицейские в Днепре в начале ноября. Сегодня скончался пенсионер, которого сбили патрульные полицейские в Днепре в начале ноября. По словам Александра Толубаева, заместителя главврача по оказанию экстренной медицинской помощи Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова, мужчина умер прямо в больнице. А во Львове женщину чуть не убила сосулька, упавшая с крыши.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости