Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк является фигурантом 10 уголовных дел. Об этом заявил сам депутат на брифинге в УНИАН.

"Я за свою недолгую карьеру народного депутата имею 10 уголовных дел. Не мне судить, заслуженные они, нет", - заявил он.

По его словам, депутатом ему удалось стать в результате победы Революции достоинства и "появления определенного социального лифта в Украине".

По мнению Парасюка, в настоящее время в Украине запустилось формирование гражданского общества. "Люди начали играть роль в создании государства, в написании законов, в контроле власти", - добавил нардеп.

Как сообщала "Страна", родная сестра народного депутата Владимира Парасюка Ирина Голуб подала документы и уже прошла начальный этап отбора в патрульную полицию Киева

Также сообщалось, что 22 сентября в здании телеканала "112 Украина" после окончания эфира "Вечернего прайма" произошла драка между его участниками - нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком. Неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникли еще во время эфира.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости