Центральная часть Киева в пятницу, 18 ноября, по состоянию на 15:00 остановилась в семибалльных пробках. Об этом сообщает сервис Яндекс. Пробки.

В настоящее время автомобили "тянутся" на бульваре Тараса Шевченко, бульваре Леси Украинки, улицах Крещатик, Бассейная, Мечникова, Льва Толстого, Владимирская, Саксаганского. Также в пробках остановился Подол.

Фото: Яндекс.Пробки

Кроме того, по улице Е. Телиги в направлении метро Дорогожичи практически полностью парализовано движение из-за ДТП. Есть пробка на проспекте Бандеры в направлении Московского моста. Затор образовался от Чоколовского бульвара до проспекта Победы. На бульваре Дружбы Народов в направлении проспекта Лобановского произошло сразу несколько аварий.

Напомним, что автомобилистам нужно учитывать, что 19 ноября в Киеве на 11 часов перекроют улицу Прорезную в связи с заменой системы освещения. Будут демонтировать старые столбы, новые, которые стоят рядом, подсоединят к электросети. Городская власть уверяет, что новое освещение будет более энергосберегающим.

Как сообщала "Страна", после того как власти перекрыли Крещатик, Киев застрял в 7-балльных пробках. Скорость передвижения по ул. Владимирской от Большой Житомирской до парка Шевченко, была снижена до 3 км в час. Не лучше дела обстояли на параллельной ей Пушкинской, на Крещатике.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости