Стало известно имя ведущего прямых эфиров Национального отбора "Евровидения-2017". Это известный шоумен Сергей Притула. Об этом сообщила kp.ua.

Отмечается, что прямые эфиры пройдут 4, 11, 18 и 25 февраля 2017 года. Выбирать представителя нашей страны будут зрители путем голосования и члены жюри путем выставления баллов участникам. Трансляция будет проходить на каналах СТБ и UА:Перший. Это будет второй совместный Национальный отбор на  "Евровидение". 

- Мы очень рады, что Сергей принял наше предложение, и уверены, что его огромный опыт и врожденное чувство юмора украсят прямые эфиры Национального отбора, - сказал Генеральный продюсер телеканала СТБ Галина Пилютикова.

Сам Сергей Притула не скрывает, что над предложением коллег долго не размышлял.

- Когда мне предложили вести будущие эфиры, не колебался ни мгновения. Мои предшественники – Дима Танкович и Саша Педан – задали довольно высокую планку ведения прямых эфиров такого масштаба, и моя задача теперь – не снизить ее своим "соло", - говорит Сергей.

Сейчас идет первый этап отбора - прием заявок на участие от артистов и музыкальных групп, который продлится до 15 января 2017 года. 

К тому же, подтвердилось и участие России в "Евровидении-2017", которое состоится в столице Украины в мае. Юрий Лоза с нерасплавленным мозгом хочет представить Россию на Евровидении в Киеве.

Как сообщала "Страна", Киеву, как принимающему международный песенный конкурс "Евровидение-2017" городу, может не хватить финансирования, даже при поддержке Евросоюза. Такое мнение в одной из публикаций высказали журналисты Daily Telegraph.

Напомним, Кабмин разрешил НТКУ премировать работников до $6 тыс за подготовку к Евровидению.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости