Голливудская актриса Анджелина Джоли после развода с Бредом Питтом не хочет допускать в круг общения детей мать Питта Джейн. Об этом сообщает Сегодня.

В западных СМИ не раз писали о том, что в последние год Бред Питт отдалился от родителей. Причиной этого стали частые переезды, связанные с профессиональной деятельностью самой Джоли. По сути актриса вела кочевой образ жизни, и Питт, и дети следовали за ней.

Мать Питта рассчитывала на то, что сможет чаще видеть внуков, поскольку в настоящее время актриса осела с детьми в Лос-Анджелесе и на протяжении бракоразводного процесса никуда не переедет. Ожидалось, что внуки будут гостить и у Питта, где проведут время с бабушкой.

Тем не менее, источники из окружения актрисы сообщают о том, что Джоли намерена сделать все возможное, чтобы не позволить матери Питта видеть внуков. "Впрочем, Джейн надеется, что, как бы ситуация ни повернулась, на ней отношения сына с Анджелиной не скажутся, и с внуками ее не разлучат. Она очень хочет сделать хоть что-то для ребят", — уточняет источник.

Как сообщала "Страна", соцслужбы выяснили, что Брэд Питт не бил детей. Чтобы выяснить это, было проведено тщательное расследование, в ходе которого опросили свидетелей: Анжелину Джоли, детей звездной пары и других свидетелей инцидента на борту лайнера.

Ранее полиция Лос-Анджелеса возбудила дело против Брэда Питта за жестокое обращение с собственными детьми. СМИ сообщают, что скандал в семье произошел в частном самолете, который летел в Лос-Анджелес. В салоне, якобы, разъяренный Брэд Питт сначала накричал на детей, потом оскорбил их и ударил.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости