Сегодня, 18 ноября, состоялось внеочередное заседание Кабмина, на котором первым заместителем министра экономического развития и торговли был назначен Максим Нефедов. Соответствующее решение Кабмина озвучил пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Столярчук на своей странице в Facebook.

Напомним, что министром экономического развития и торговли является Степан Кубив, который одновременно с этим занимает пост первого вице-премьера в правительстве.

"Правительство назначило Максима Нефедова первым заместителем министра экономики. Соответствующее решение принято на внеочередном заседании правительства в пятницу. Успехов Макс на новой должности", - написал Столярчук.

Фото: facebook.com/dmytro.stoliarchuk

Отметим, ранее Нефедов занимал пост заместителя министра экономразвития и торговли.

Как сообщала "Страна", в конце августа главный хипстер Кабмина - Максим Нефедов заговорил об отставке, жалуясь на популизм чиновников, который мешает ему работать

В июне этого года у заместителя министра экономики Максима Нефедова угнали элитный кроссовер Infiniti EX35 2008 года выпуска. Об этом сам замминистра сообщил на странице в Facebook.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости