Приемный сын известной певицы Уитни Хьюстон Ник Гордон по решению суда должен заплатить за смерть ее единственной дочери и своей подруги, Бобби Кристины Браун, $36 млн. Об этом сообщает USA Today.

В решении суда говорится, что жизнь погибшей оценивается в $15 млн, в $13,8 млн оценили боль и страдания, которые ей пришлось перенести. По ее избиения Гордон должен заплатить еще $1,37 млн. Еще $1,57 млн - это деньги, которые Гордон снимал со счета потерпевшей, и украшения, которые он у нее украл. Остальная сумма - финансовое наказание ответчика.

Общая сумма компенсации должна поступить в наследство погибшей. Соответствующее решение было 17 ноября принято судом округа Фултон. Отмечается, что на заседание суда сам Ник Гордон не явился.

Фото: Tabloid.pravda.com.ua

Как сообщала "Страна", в США умер обладатель Оскара и режиссер культовой "8 мили". На 72-м году жизни умер режиссер, продюсер и сценарист Кертис Хэнсон. Кертис Хэнсон известен своими фильмами "Рука, качающая колыбель", "8 миля", "Секреты Лос - Анджелеса".

Ранее сообщалось, что известный итальянский кинорежиссер и сценарист Джузеппе Феррара умер в Риме в результате сердечной недостаточности, немного не дожив до своего 84-летия.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости