Избранный президентом США Дональд Трамп предложил должность советника по нацбезопасности отставному генералу Майклу Флинну.  Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на агентство "АР". 

Вместе с тем, как говорится в сообщении, источник агентства не стал говорить о том, принял ли генерал предложение, поскольку не уполномочен комментировать ход формирования Дональдом Трампом своей команды.

Майкл Флинн в прошлом возглавлял разведуправление Пентагона.

Ранее "Страна" сообщала о том, что 52-летний Джеймс Отис Джеймс Отис, который уничтожил звезду Трампа, может получить до трех лет тюрьмы или штраф в $10 тысяч.

Также мы рассказывали о том, что президент Украины провел беседу с Дональдом Трампом. Об этом сообщил его пресс-секретарь в Facebook.

В разговоре Президент Украины коснулся темы российской агрессии и необходимости осуществлении реформ. Собеседники договорились о продолжении контактов, в том числе о проведении двусторонней встречи.

Глава украинского государства пригласил избранного президента Соединенных Штатов Дональда Трампа осуществить визит в Украину в удобное время.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости