Дети президента Петра Порошенко могут выбрать для учебы любые иностранные вузы. Об этом супруга президента  Марина Порошенко заявила в ходе визита Николаев 17 ноября, передаёт ТАЙМЕР.

Супруга президента поделилась с журналистами, что окончательного решения, где будут учиться ее дети, пока ещё не принято. "Это самый сложный вопрос. Направление рассматриваются разные: это и медицина, и журналистика, а возможно по стопам отца - экономика",  -  сказала она. Также супруга Порошенко отметила, что их дети знают несколько языков. а значит, для них открыты вузы всего мира.

Как сообщала "Страна",  дети Порошенко продолжают обучение в Англии. Дочки-двойняшки президента продолжают получать образование в британском "Конкорд колледже" (Concord College) в городке Шрусбери. После многочисленных публикаций, Саша и Женя стараются не попадаться на глаза школьным фотографам. А жена президента Марина Порошенко стала "Женщиной III тысячелетия". В столичном Национальном академическом театре оперы и балета Украины им. Шевченко наградили представительниц прекрасного пола, которые принимали активное участие в жизни нашей страны. Всего отметили 41 женщину из разных уголков Украины. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости