В разговоре с пранкером Вованом (Владимир Кузнецов) президент Украины Петр Порошенко признал себя русскоязычным. Подробности беседы содержит видео, опубликованное на YouTube.

В ходе переговоров при осуждении вопросов восстановления Донбасса, Порошенко, в частности, заявил: 

"Мы будем их (оккупированные территории) восстанавливать часов 18. А может 24. Потому что люди выйдут и будут встречать украинцев. Там все закончится. А мы договоримся с нашими американскими и европейскими партнерами, чтобы были выделены ресурсы на восстановление разрушенной войной инфраструктуры. Там будем все очень просто. Потому что я-то сам русскоязычный человек и очень ответственный. Все военные, которые туда раньше приезжали, теперь я построил новую армию, бегут оттуда".

Видео: Vovan222prank/YouTube

Напомним, Владимир Кузнецов, известный как пранкер Вован, опубликовал в интернете 15-минутную запись телефонного разговора с президентом Украины. Петру Порошенко пранкер представился президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым. "Страна" опубликовала полную расшифровку записи разговора.

Ранее "Страна" сообщала о том, что в Киеве подозревают, что разыграть Порошенко по телефону помог киргизский дипломат. Также мы рассказывали о том, что на пранкеров Вована и Лексуса завели уголовное дело за письмо Савченко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости