Наталья Окунская заявила, что спустя 2 года получила официальное убежище во Франции, спасаясь от преследований бывшего мужа - нардепа от Батькивщины Сергея Власенко, которого в этом поддерживала Юлия Тимошенко. Об этом экс-модель написала в Facebook.

"Франция признала преследования моей семьи со стороны Власенко, при поддержке Юлии Тимошенко, Авакова, Пашинского, Резникова, Артеменко и многих других, кто называет себя "политиками". Моё дело изучалось ровно 2 года, оно обрастало и подпитывалось дополнительными выходками Власенко, постоянно использующего Юлин политический ресурс против меня, чем сильно убедил французскую власть в своём неадеквате и беспределе, как "политика", как "мужчины", как "человека", - написала Окунская.

Она добавила, что, несмотря на почти 100% отказов украинцам, попросившим защиты, она получила официальный статус проживания во Франции. "Теперь я и все мои дети находимся по защитой страны, где Власенко, несмотря на всего его усилия, не сможет помешать нашей новой, счастливой и спокойной жизни в Европейской правовой безопасности", - написала его бывшая жена.

Фото: facebook.com

Ранее судебные битвы Власенко и Окунской переместились из Франции на Печерск. Против Власенко 4 января 2013 года было возбуждено дело по факту избиения экс-жены Окунской. Также у Власенко и Окунской проходил еще один судебный процесс во Франции - депутат добивается возврата общей дочери Полины на родину.

Как сообщала "Страна", экс-супруга депутата Сергея Власенко светская львица Наталья Окунская выиграла в суде право оставить дочь в Париже.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости