Бывший первый заместитель Арсена Авакова Эка Згуладзе после отставки перебралась из Украины во Францию. Об этом в Twitter сообщил экс-министр экономики Айварас Абромавичус.

Он опубликовал совместное фото с экс-замминистра МВД. "На бульваре Сен Жермен с Экой Згуладзе, которая сейчас живет в Париже. Пили кофе и вспоминали работу в правительстве", - написал Абромавичус.

Фото: twitter.com/aivaras_aivaras

Напомним, что "Стране" стало известно, что первый зам Арсена Авакова Эка Згуладзе, которая уволилась в мае 2016 года, покинула пост в министерстве, в том числе и из-за разрыва с супругом. "Эка Згуладзе вернулась в Париж, где живет ее муж Рафаэль Глюксманн и маленький сын. Будет заниматься делами по разводу. Это стало одной из причин того, что она ушла из министерства", - рассказал собеседник.

Как сообщала "Страна", папарацци сфотографировали супруга грузинской реформаторши с его новой пассией на Корсике. Парочка целовалась на глазах у всего пляжа. Это уже третье фотодоказательство супружеской измены Рафаэля, сына известного писателя Андре Глюксманна. Впервые свои чувства к телеведущей Лие Саламе на публике муж Эки проявил в преддверии Нового года. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости