Кандидат от демократов на минувших выборах президента США заявила, что после проигрыша не хотела выходить из дома. Об этом сообщают РИА Новости.

Хиллари Клинтон появилась на публике впервые после победы ее соперника Дональда Трампа. То есть спустя неделю, поскольку результаты выборов стали известны 8 ноября (в Киеве уже было 9 ноября - ред.). Поводом стало мероприятие, посвященное защите детей. 

"Я признаю, что прийти сюда… не было для меня самой легкой вещью. На минувшей неделе были времена, когда все, чего мне хотелось, — это свернуться калачиком и никогда не выходить из дома", — заявила Клинтон.

Напомним, что 9 ноября Хиллари Клинтон выступила с речью по итогам президентской кампании. Кандидат от Демократической партии США поздравила Дональда Трампа и предложила "сотрудничать во имя нашей страны". Вытирая слезы Клинтон поблагодарила своих сторонников и сказал: "Спасибо, друзья мои, спасибо вам большое за то, что здесь. Я тоже люблю вас всех".

Как сообщала "Страна", Клинтон назвала виновных в своем поражении на выборах. В ходе телефонной конференции с топ-спонсорами ее предвыборной кампании она обвинила директора ФБР Джеймса Коми в ее сокрушительном поражении на президентских выборах.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости