16 ноября на одной из улиц Ужгорода на школьницу упало дерево во время его обрезки коммунальщиками, в результате она получила черепно-мозговую травму и двойной перелом ноги. Об этом сообщает ГУ Нацполиции.

Одна из подрядных городских служб занималась обрезкой деревьев, не позаботившись о мерах безопасности. В результате была травмирована 14-летняя девочка. Местные СМИ сообщают, что ей было 11 лет. Сейчас жизни пострадавшей ничего не угрожает. Она находится в больнице.

Фото: mukachevo.net

Полиция усмотрела в инциденте признаки преступления по ст. 367 УК Украины (служебная халатность). Выясняются обстоятельства инцидента.

Напомним, что 1 ноября в результате падения дерева в Золочеве Львовской области погиб электромонтер. Об инциденте в полицию сообщил главный инженер одного из местных предприятий. По его словам, несчастный случай произошел во время обрезки дерева. От полученных травм 61-летний рабочий скончался на месте.

Как сообщала "Страна", в Винницкой области во время непогоды 13 октября на девушку-подростка упало дерево. Она получила тяжелые травмы. У нее диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, открытый перелом правого бедра, ушиб позвоночника и грудной клетки, она доставлена в центральную районную больницу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости