После столкновений 16 ноября в центре Киева,  полиция задержала пятерых человек, которые пытались сорвать концерт Потапа и Насти "Золотые Киты", а также бросали помидоры и яйца в людей, которые пришли на мероприятие.

Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ ЧП в Киеве Оксана Блищик в Facebook.

"По информации Блищик, сегодня во дворце "Украина" перед выступлением Потапа и Насти Каменских на место прибыла группа лиц, которая пыталась сорвать мероприятие, а затем совершала хулиганские действия, в частности они бросали помидоры и яйца в людей, которые пришли на концерт.

"Полиция вмешалась в ситуацию и оттеснила их. Пять правонарушителей доставили в Печерское управление полиции. После установления личных данных на нарушителей составили административные протоколы по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях, это - мелкое хулиганство", - сообщила пресс-секретарь.

Фото: facebook.com/profile.php?id=100002453835741

Как сообщала "Страна", в Киеве перед дворцом "Украина", где должен проходить концерт Потапа и Насти "Золотые Киты", произошли потасовки противников выступления группы с полицией.  Позднгее появилось видео столкновений перед концертом Насти и Потапа в Киеве и стали известны подробности атаки радикалов  у Дворца Украина.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости