Пранкер Лексус прокомментировал информацию, что  он провёл телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко, но отказался не  ранее высказанных предложении, что он разговаривал от имени избранного президента США Дональда Трампа, как анонсировалось ранее, сообщает RT.

"Сразу скажу, что пранк с Петром Порошенко действительно был и он скоро появится, но я представился не Дональдом Трампом и вёл беседу не как президент США. Кем я представился? Раскрывать всех тайн не буду, до появления в сети самой записи от комментариев воздержусь", - заявил пранкер. 

Ранее, как сообщала "Страна",  пранкер Алексей Столяров по прозвищу Лексус сообщил, что в ближайшее время опубликует запись телефонного разговора президента Украины Петра Порошенко с якобы Дональдом Трампом, избранным президентом США.

Ранее пранкер Лексус также намекал, что разыграл президента Украины под видом президента Кыргызстана. И в Украине тогда даже косвенно подтвердили, что розыгрыш имел место. По крайней мере некий источник в дипломатических кругах сказал о том, что к организации этой провокации может быть причастен временный поверенный в делах Кыргызстана в Украине.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости