Перед концертом Потапа и Насти Каменских в "Дворце Украина" собралось около 20 парней из националистической организации "Сокол", сообщает корреспондент "Страны" с места событий.

Радикалы сначала попробовали заблокировать вход на концерт.

Они начали бушевать и полиция их быстро взяла в кольцо. Один начал бросать в полицию яйца и был нейтрализован.  Его забрала скорая. Есть другие арестованные.

Несмотря на столкновения, концерт начался, но с задержкой на 10 минут.  Сейчас на месте столкновения тихо и спокойно. Под зданием Дворца Украина только полицейские.

Фото: Страна

Как сообщала "Страна", в  Киеве перед дворцом "Украина", где должен проходить концерт Потапа и Насти "Золотые Киты", произошли потасовки противников выступления группы с полицией. 

Ранее "Страна" сообщила, что "19-летнего парня с серьезными травмами везут в быстрой с пульсом 40. 9-летнюю девочку медики спасают от отравления слезоточивым газом. Ни одна политика НЕ оправдывает ситуацию, когда страдают дети!!", написал в Facebook заместитель городского головы - секретарь Киевского городского совета Владимир Прокопив.

Ранее 10 ноября радикалы разлили кровь и сорвали концерт Потапа и Насти в Чернигове. Поклонникам "Потапа и Насти" предстояло пройти через свиную кровь со сгустками, разлитую активистами прямо перед входной дверью в театр. "Позор! Позор! Как вам не стыдно! Оплачивая концерт Потапа и Насти, вы оплачиваете войну!", - стыдили людей пикетчики.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости