Заместитель городского головы - секретарь Киевского городского совета Владимир Прокопив сообщил о пострадавiих под "Дворцом Украина", где проходят столкновения из-за концерта Насти и Потапа.

"19-летнего парня с серьезными травмами везут в скорой с пульсом 40. 9-летнюю девочку медики спасают от отравления слезоточивым газом. Ни одна политика НЕ оправдывает ситуацию, когда страдают дети!!", написал он в Facebook.

Также Прокопив сообщил, что виновные в ситуации будут наказаны.

Фото: facebook.com/volodymyr.prokopiv.52

 

Как сообщала "Страна", в  Киеве перед дворцом "Украина", где должен проходить концерт Потапа и Насти "Золотые Киты", произошли потасовки противников выступления группы с полицией.  

Ранее 10 ноября радикалы разлили кровь и сорвали концерт Потапа и Насти в Чернигове. Поклонникам "Потапа и Насти" предстояло пройти через свиную кровь со сгустками, разлитую активистами прямо перед входной дверью в театр. "Позор! Позор! Как вам не стыдно! Оплачивая концерт Потапа и Насти, вы оплачиваете войну!", - стыдили людей пикетчики.

Это уже не первый срыв концерта Потапа и Насти в Украине. Как сообщала "Страна", в конце октября активисты сорвали концерт в Хмельницком. Затем организаторы приняли решения отменить выступление во Львове.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости