В Киеве перед дворцом "Украина", где должен проходить концерт Потапа и Насти "Золотые Киты", произошли потасовки противников выступления группы с полицией. Об этом пишет LB.ua.

В сообщении говорится, что проведению концерта пытались помешать около 50 членов организации "Сокол". Концерт должен был начаться в 19-00. Билеты на концерт можно было купить по цене от 250 до 1950 грн.

Задержаны трое людей: один из них бросался яйцами, а двое активно участвовали в столкновениях. Другие радикалы пытались помешать правоохранителям увести задержанных.

 

Фото: lb.ua

После этого наступило относительно затишье, но спустя время произошла еще одна потасовка, на этот раз по инициативе собравшихся против концерта. Также сообщается, что в концертном зале распилили газовый баллончик. Предполагаемый нарушитель задержан.

Как сообщала "Страна", 10 ноября радикалы разлили кровь и сорвали концерт Потапа и Насти в Чернигове. Поклонникам "Потапа и Насти" предстояло пройти через свиную кровь со сгустками, разлитую активистами прямо перед входной дверью в театр. "Позор! Позор! Как вам не стыдно! Оплачивая концерт Потапа и Насти, вы оплачиваете войну!", - стыдили людей пикетчики.

Это уже не первый срыв концерта Потапа и Насти в Украине. Как сообщала "Страна", в конце октября активисты сорвали концерт в Хмельницком. Затем организаторы приняли решения отменить выступление во Львове.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости