Криминальный цикл документальных драм "Вещдок" собственного производства "Интер Медиа Груп", который стартовал в дневном эфире 7 ноября, вторую неделю удерживает лидерство. Его доля за первые 7 показов составила 19,3% по массовой всеукраинской аудитории 18+. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Уже вторую неделю каждый будний день программа лидирует в своем слоте, безоговорочно выигрывая у всех украинских телеканалов. Премьера 7 ноября собрала на "Интере" 20,4% телезрителей, а новую неделю продукт начал с еще более высокого показателя: в понедельник, 14 ноября, доля серии проекта под названием «Обручальное кольцо»составила 20,8% (18+, Украина). 

"Вещдок" – новое слово современного телевидения. На постсоветском пространстве у данного проекта нет аналогов: зрители наблюдают за раскрытием самых запутанных дел прошлого практически в формате художественного фильма. В «Вещдоке» очень детально и четко воссозданы 40-80-е годы прошлого века – телезритель оказывается в совершенно разном времени, ведь конец 40-х, трудные, голодные годы, очень отличаются от конца 50-х, когда на полках уже было много продуктов, появились первые понятия о моде и в страну стали приезжать иностранцы. Кто-то жил в то время и вспоминает его, а кто-то знает ту эпоху лишь по рассказам бабушек и  дедушек, и "Вещдок" помогает дополнить картину знаний.  

Данные исследования ТВ аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный Альянс. Данные рассчитаны для целевой аудитории 18+ (Украина). Данные рассчитаны для суток и для слота события за 7-15.11.2016 (данные за 14-15.11 Overnight). Данные предоставлены по показателю shr%. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости