С трех высоток в районе Верхний Вест-Сайд в Нью-Йорке снимут названия Trump Place по требованию местных жителей в петиции, которую подписали 600 человек. Об этом заявляет вице-президент компании-домовладельца Equity Residential Марти Маккен, передает L!fe.

Высотные здания Манхэттена будут называть по адресу, по которому они расположены: бульвар Риверсайд 140, 160 и 180. "Более нейтральное название привлекательнее для всех нынешних и будущих жильцов высоток", — считает Марти Маккен.

В свою очередь, представитель компании-застройщика и главного бизнес-детища Дональда Трампа Trump Organization Аманда Миллер заявила, что смена названия была согласована несколько лет назад. "Это было обговорено двумя сторонами ранее", - уточнила она.

Как сообщала "Страна", после победы Трампа в США просят положить конец старой системе выборщиков. Почти 500 тысяч голосов набрала в США онлайн петиция с призывом положить конец системе коллегии выборщиков, используемой на выборах президента Соединенных Штатов в настоящее время.

Напомним, что Хиллари Клинтон назвала виновных в своем поражении на выборах. Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон была фаворитом почти в каждом национальном опросе общественного мнения. Однако республиканец Дональд Трамп выиграл выборы, что шокировало многих американцев и вызвало массовые протесты.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости