Копии часов именитых швейцарских брендов – это шанс приобщиться к миру высокой деловой моды за относительно небольшие деньги. Не секрет, что эксклюзивные хронометры, собранные в часовых мастерских Женевы или Цюриха, стоят целое состояние, а потому не по карману большинству пользователей.

Купить такие часы, унаследовавшие от фирменных прототипов превосходство инженерии, реально и в Украине. Лучшие модели из топовых коллекций презентованы в каталоге интернет-магазина Swiss Watch. Недорогие респектабельные копии часов способны полностью переформатировать ваш имидж – достаточно взглянуть на фото и найти там "свои" часы!

Реплики часов – словосочетание, многих настораживающее. Это потому, что их часто путают с подделками. В отличие от несанкционированного плагиата, нивелирующего концепцию технической эстетики настоящей высококачественной реплики, копии брендовых хронометров не уступают оригиналам ничем, кроме цены. А это значит, что копии хронометров A.Lange & Sohne, Piguet, Breguet, Breitling, Calvin Klein, Chanel, Chopard, Franck Muller, Hublot, Lexus и т.д. -

  • собраны вручную;
  • изготовлены из драгоценных, полудрагоценных материалов или их альтернативы;
    отвечают всем техническим стандартам бренда в вопросах комплектации и декорирования;
  • отличаются повышенными параметрами прочности, износостойкости, противоударности;
  • наделены правом брендовой маркировки, нанесенной на нижнюю часть корпуса и внутренние элементы.

Стильная деловая атрибутика по лояльной цене: почему богатые предпочитают не оригиналы часов, а реплики

Реплики часов дамских и мужских линеек безупречны во всем. Если сравнить оригинал и европейскую интерпретацию швейцарского хронографа, становится очевидным, что реплика – это двойник подлинника, и отличить их не под силу даже опытному часовщику!

Копии часов, а не оригинал - предпочитают люди, умеющие рационально расходовать средства. Убеждение о том, что реплики - для неимущих, - ошибочный стереотип! Миллионы самодостаточных, известных людей во всем мире носят не оригиналы, а мастерски выполненные копии, избегая, таким образом, эмоционального удара в случае потери дорогостоящего атрибута.

Ассортимент изысканных копий самых престижных часовых брендов – это выбор хронометров в угоду собственному темпераменту. Популярные марки классических, креативных, ювелирных аксессуаров сосредоточены в яркой, выразительной коллекции интернет-магазина Swiss Watch. Каждая часовая серия полностью соответствует стандартам запатентованной технологии сборки.

Гарантом качества часов с превосходными ходовыми способностями является неоспоримая репутация легендарного бренда.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости