Жертвой автоугонщиков стал работник МВД Георгий Шеварднадзе. Инцидент произошел в прошлую пятницу в Печерском районе Киева на улице Щорса возле парковки элитного жилищного комлекса Скайлайн.

Как жалуется сам Шеварднадзе, который приходится экс-президенту Грузии Эдуарду Шеварднадзе племянником, он оставил машину на парковке с автоматом Калашникова и двумя пистолетами которые он якобы вез на чистку.

Шеварнадзе говорит, что это уже не первый случай угона элитных авто в этом месте и призывает всех быть осторожными. Также он возмущен тем, что в Киеве могут угонять машины даже у сотрудников МВД (мол, до какого уровня дошел разгул преступности). Но при этом он выражает благодарность главе Печерского РОВД, который оперативно прибыл на место преступления "вместе со своими операми".

К слову, Шеварднадзе в МВД работает если верить его странице в Facebook начальником Департамента со странным названием - по формированию политики в органах власти, подконтрольных министру МВД. Какие такие органы власти подконтрольны министру и откуда у гражданского начальника столько стволов - это вопросы, которые пока оставлены без ответа.

Ранее "Страна" сообщала о том, что злоумышленники угнали джип, на котором передвигается по Киеву экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Правда, чуть позже машина обнаружилась. Наблюдатели связали эти события с разборками между Саакашвили и его окружением с одной стороны и грузинскими ворами в законе с другой.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости