Киевская полиция после погони задержала нетрезвого водителя на Mercedes, который представился депутатом. Об этом в Facebook сообщает "Киев Оперативный". 

По словам очевидцев, двое человек на автомобиле Mercedes выехали из питейного заведения и начали "лихачить" на дороге. Экипаж патрульной полиции потребовал остановиться после нарушения ПДД, но водитель не отреагировал.

В ходе погони на бульваре Леси Украинки 34, Mercedes врезался в Chevrolet, который отбросило в полицейский Prius. После этого нарушитель не остановился. Остановить его удалось на Печерском мосту. Для этого полиция заблокировала авто. В результате лихач протаранил полицейский Prius и проезжавший автомобиль Нonda. В результате ДТП никто не пострадал.

Водитель Mercedes представился депутатом. Он отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови. По внешним признакам он был пьян. Нарушителя доставили в Печерское УП.

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Напомним, что патрульные открыли стрельбу по беглому водителю Volkswagen, который сбил полицейского. 

Как сообщала "Страна", футболист "Динамо" Домагой Вида, пойманный пьяным за рулем, поклялся больше не употреблять. 

"Вида пообещал, что больше не выпьет и капли алкоголя. Так что все, кто имеет водительские права – учитесь. В случае необходимости я могу позвать нескольких друзей из Украины. К слову, Вида пообещал забить гол в субботней встрече с Исландией. Это важная для нас игра, и надеюсь, что в конечном итоге, Хорватия займет первое место в группе и поедет в Россию", - сообщил в интервью журналистам президент Хорватского футбольного союза Давор Шукера.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости