Во вторник, 15 ноября, по состоянию на 13:15 в центре Киева в митингах в правительственном квартале принимают участие свыше 6 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции Киева.

До настоящего времени нарушений общественного порядка во время массовых акций не зафиксировано, уточняют правоохранители. На Майдане и на Европейской площади находится до 200 человек. Обстановка спокойная. На месте дежурят дополнительные наряды полиции. В общей сложности за общественным порядком на улицах столицы в настоящее время следят свыше 5 тысяч правоохранителей.

Напомним, что в полицию поступило около 10 заявок на проведение сегодня акций, принимать участие в которых, по разным оценкам, будут от 5 до 50 тысяч человек. Поэтому, в связи с возможной террористической угрозой, полиция Киева перешла на усиленный вариант несения службы.

Фото: ГУ Нацполиции Киева

Напомним, "Страна" ведет онлайн-репортаж из центра Киева, где проходят массовые митинги. По последним данным, полиция оттеснила митингующих к обочине дороги и открыла проезд на улицу Грушевского. На Банковую стягивают автозаки, правительственный квартал перекрыт.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости