Верховная Рада отказалась досрочно прекращать полномочия народного депутата от БПП Алексея Савченко. Об этом сообщает УНН

За проект постановления о лишении Савченко депутатских полномочий проголосовали 208 народных депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

К слову, сам Савченко пока находится на испытательном сроке - он назначен председателем Николаевской областной государственно администрации с испытательный сроком в три месяца.

Как сообщала "Страна", новоназначенный губернатор Николаевской области Алексей Савченко, победивший в конкурсе на должность главы ОГА, оказался самым грамотным их всех кандидатов, несмотря на то, что допустил 50 ошибок в своей презентации.

После того, как достоянием общественности стали тесты с многочисленными ошибками, которые сделал новоназначенный губернатор Николаевской области, нардеп от БПП Алексей Савченко, в сети появилось и видео того, как он проходил тестирование.

Подробнее о назначении Савченко на пост председателя Николаевской ОГА читайте в материале "Страны" "Как двоечники становятся губернаторами".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости