Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук во вторник, 15 ноября, стал участником драки в кулуарах Рады. Об этом сообщает корреспондент "Страны".

Столкновение произошло после того, как народные депутаты от Оппозиционного блока Александр Вилкул и Наталья Королевская попытались провести к трибуне и дать возможность выступить депутату от Радикальной партии Юрию Шухевичу (сын Романа Шухевича, командира УПА).

Сообщается, что заявление, которое должен был сделать Шухевич, связано с выполнением Минских соглашений. Однако, на подобную инициативу Вилкула и Королевской лидер Радикальной партии Олег Ляшко отреагировал крайне негативно, заявил, что против него готовится провокация и его хотят подставить.

После этого Игорь Мосийчук и вступил в драку с мужчиной в камуфляже, который сопровождал Вилкула и Королевскую, а также Шухевича на пути к трибуне.

 

 Видео: "Страна"

Как сообщала "Страна", Бойко врезал Олегу Ляшко за "недобитков Януковича".  На заседании согласительного совета депутатских фракций и групп народный депутат от Оппозиционного блока Юрий Бойко вступил в драку с главой фракции Радикальной партии Олегом Ляшко. Позднее Ляшко заявил, что он кулаками в подъездах будет махать, а не в Раде.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости