Вечером 14 ноября на депутата от партии Оппозиционный блок Ларису Веселовскую в Николаеве напали неизвестные. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

По данным партии, депутат горсовета возвращалась домой около 8 вечера. В микрорайоне Кульбакино к ней подошли двое мужчин спортивного телосложения. Они ударили женщину по голове несколько раз и продолжили наносить удары, когда она упала на землю. После избиения они скрылись с места преступления. Личные вещи депутата они не взяли.

Фото: Оппоблок

Во время нападения и после него Лариса Веселовская продолжала оставаться в сознании, ей удалось по телефону позвонить в полицию.

В партии связывают нападение с депутатской деятельностью пострадавшей. В последнее время она работала над тем, чтобы привести в соответствие с требованиями Закона деятельность пивных точек в микрорайоне.

Напомним, что в Днепре совершено нападение на депутата горсовета от Оппозиционного блока Сергея Суханова. Об этом сообщил народный депутат-однопартиец Александр Вилкул. Инцидент произошел на въезде в Приднепровск (жилой массив Днепра, - ред.) Сергей Суханов получил два удара в грудь отверткой. "Он чудом остался жив. Спасло портмоне", - отметил Вилкул.

Как сообщала "Страна", в Коцюбинском Киевской области двое мужчин жестоко избили жену бойца АТО Лесю Петрик-Ельникову. Они повалили ее на землю и нанесли множество ударов ногами по голове и телу. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости