В деле об убийстве жителя пгт Кривое Озеро (Николаевская область) 32-летнего Александра Цукермана прокуроры нашли обломки пистолета, из которого было совершено убийство. Об этом сообщает .

Указанный фрагмент пистолета изъят и направлен для проведения судебно-баллистической экспертизы в экспертное учреждение.

Фото: пресс-служба прокуратуры Николаевской области

В ведомстве сообщают, что в ночь на 24 августа в Кривоозерском районе Николаевской области во время задержания полицейскими умер 32-летний Александр Цукерман. Прокуратура Николаевской области в связи с гибелью мужчины открыла уголовное производство по ч.3 ст.365 (превышение служебных полномочий, повлекших тяжкие последствия) и ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК в отношении трех сотрудников Кривозерського райуправления полиции ГУ НП Николаевской области.

25 августа Центральный райсуд Николаева взял под стражу трех подозреваемых в гибели Цукермана полицейских. Однако, как сообщала "Страна", в этом месяце полицейские из Кривого озера, подозреваемые в убийстве Цукермана, вышли под залог. Также министр МВД Аваков пообещал Украине еще несколько "Кривых Озер".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости