Шоумен Никита Джигурда сделал очередное скандальное заявление, на этот раз связанное с его политическими амбициями. Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.

Джигурда заявил о том, что является потомственным князем, и ему порядком поднадоела вся шумиха, которая разгорелась вокруг него и адвоката Анисиной Сергея Жорина. После этого он сказал, что "до Майдана намеревался выдвигаться в президенты Украины". "Но я не буду воевать. Я уже показал высший пилотаж любовью. Когда с сексуальными делами проблемы, тогда мужики идут мочить друг друга, а мне этого не надо", - отметил артист.

По словам Никиты Джигурды, он "два года назад боролся за свободу Украины". В последующей речи он говорил о себе в третьем лице:

"Джигурда возвращается в Украину и начинает политическую карьеру, выдвигая себя кандидатом в президенты Украины. Вот там говоря, что нет новых политиков, вся та же обойма. Но я на Майдан выходил, я, кстати, очень люблю и Тимошенко, и Савченко. А на Майдан я шел, чтобы отстоять Русь Украины".

Как сообщала "Страна", Ирина Геращенко требует проверить артистов, которые могли выступать в Крыму. Кроме того, Геращенко обратилась к руководству дворца "Украина" с просьбой предоставить информацию о тех артистах, чьи выступления запланированы до конца года и на первый квартал 2017 года.

Напомним, после нападения "активистов" продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина призвала музыкантов идти к президенту,  чтобы встать на защиту собственной чести и достоинства. На онлайн-конференции продюсер также рассказала, как собирается бороться с участившимися запретами и срывами концертов музыкантов в Украине.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости