В августе 2017 года украинская столица будет принимать эпатажного рокера Мэрлина Мэнсона. Об этом сообщает Еспресо.TV.

Его концерт запланирован на 2 августа в киевском Дворце спорта. Визит в Украину и очередное выступление исполнителя состоится в поддержку его нового альбома Say10. Выход новой пластинки запланирован на 14 февраля 2017 года.

Фото: Еспресо.TV

Если американского рокера готовы приветствовать в Киеве, то для многих российских исполнителей, в особенности, тех, которые уже давали концерты в оккупированном Крыму, въезд в украинскую столицу заказан. Недавно список невъездных пополнила российская R&B-исполнительница Kristina Si. Ранее на свой концерт в Одессу не пустили московского рэпера Гуфа (Алексея Долматова).

Как сообщала "Страна", одной из самых громких историй с запретом на въезд в Украину стал случай с киевлянкой Наташей Королевой, которой СБУ запретила приезжать в Киев в течение ближайших пяти лет. Артистка была крайне возмущена таким решением украинских властей и сетовала на то, что даже не сможет похоронить свою престарелую бабушку. Позднее сообщалось, что бабушка Наташи Королевой приняла решение уехать из Украины.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости