Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал письмо, отправленное Владимиром Путиным после объявления результатов выборов США Дональду Трампу, которое последний назвал "прекрасным". Об этом сообщает L!fe.

"Это было поздравительное письмо, в котором Путин поздравил Трампа с победой на выборах, и мы давали краткое содержание этого послания", - отметил Песков.

Напомним, что речь идет о поздравительной телеграмме, которая была направлена Трампу российским лидером утром 9 ноября после того, как были обнародованы итоги выборов в США.

Напомним, в послании российский президент "выразил надежду на совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризисного состояния, а также по решению актуальных вопросов международной повестки дня и поиску эффективных ответов на вызовы глобальной безопасности".

По словам Дмитрия Пескова, до настоящего времени никаких контактов Кремля с представителями новоизбранного президента США не было, но не исключает, что они могут быть в ближайшей перспективе. Также может быть личный контакт Владимира Путина и Дональда Трампа.

Как сообщала "Страна", Дональд Трамп заявил, что получил от Владимира Путина "прекрасное" письмо. Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что в скором времени планирует провести телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп не стал говорить по телефону с некоторыми лидерами, публично оскорблявшими его до победы на выборах.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости