Глава Кременецкой РГА Тернопольской области Сергей Симчук вместе с тремя другими местными чиновниками попал в серьезное ДТП. Об этом сообщает УНН.

ДТП произошло вечером 12 ноября в Збаражском районе. На автодороге Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече, возле села Великий Кунинец автомобиль OPEL Vivaro выехал за пределы проезжей части и перевернулся.

С места ДТП карета скорой помощи доставила в Кременецкую больницу четырех пострадавших. Кроме начальника района, в ДТП пострадали его заместитель Вячеслав Онишкевич, начальник отдела здравоохранения Ярослав Ковальчук и депутат горсовета Руслан Иванюшко.

У Онишкевича и Иванюшко переломы ключицы. По информации медиков, глава Кременецкой РГА в коме. Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Напомним, что 6 ноября, Киев потрясла новость, героем которой оказался Денис Молоток, сын народного депутата Игоря Молотка, который входит в группу "Воля народа". Парень за рулем иномарки стал виновником ДТП, в результате которого разбил вдребезги авто полиции и еще одну машину. В результате серьезные травмы и увечья получили четыре человека.

Как сообщала "Страна", полиция не нашла оснований для задержания сына нардепа Молотка, совершившего пьяное ДТП. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости