Сегодня ночью, 14 ноября, в Харькове произошло огненное ДТП. Легковой автомобиль столкнулся с электроопорой и загорелся, погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в Харьковской области.

Фото: ГСЧС Харьковской области

Авария произошла, около 00:30, на перекрестке улиц Академика Павлова и Зубенко. Toyota Highlander столкнулась с электроопорой, а после – загорелась.

Внутри автомобиля на момент ДТП было 4 человека, 2 из которых погибли, еще 2 получили травмы. Площадь пожара составила около 6 кв.м. Она была ликвидирована спасателями в 1:39.

Как сообщает "Объектив" со ссылкой на ГУ НПУ в Харьковской области, на месте происшествия погибли два пассажира - мужчина и женщина, возраст которых устанавливается. Как отметили в полиции, один из погибших - сотрудник спецподразделения "КОРД".

Также 28-летний водитель и 26-летняя девушка доставлены в 4-ю Харьковскую городскую клиническую больницу им. Мещанинова. 

Следователь совместно с прокуратурой провели осмотр места происшествия и собрали материал, который передали для дальнейшего рассмотрения в прокуратуру Харьковской области.

Ранее "Страна" сообщала о том, что 10 ноября, в Киеве на Дарницком мосту столкнулась дюжина легковых машин.

Также мы рассказывали о том, что в Румынии произошло крупное дорожно-транспортное происшествие на Солнечной автомагистрали - на 67-м километре от города Констанца столкнулись 29 автомобилей. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости