Спасатели ГосЧС Киева в ночь с 13 на 14 ноября вытащили из снега 12 фур, 1 экскурсионный автобус с пассажирами и 1 легковушку. По состоянию на утро 14 ноября ситуация на дорогах остается сложной. Об этом говорится в сообщении ведомства в Facebook.

Сегодня ночью, в районе ул. Академика Заболотного, 35, была оказана помощь 7 фурам, которые застряли на заснеженной дороге.

По ул. Елены Телиги, 15, спасатели помогли вызволить из снежных заносов еще 5 фур и экскурсионный автобус с пассажирами.

Кроме того, спасатели отбуксировали с проезжей части дорог еще 2 фуры – на перекрестке пр. Краснозвездного и ул. Кировоградской А на ул. Дмитриевская, 56, – пустой автобус с трамвайных путей.

На проезжей части по ул. Николая Раевского, 15, в снежном заносе застрял автомобиль Volkswagen T4, который спасатели также отбуксировали.

Фото: facebook.com/MNSKyiv

Напомним, что с 6 утра 14 ноября въезд крупногабаритного транспорта в Киев будет закрыт полностью. Коммунальная корпорация "Киевавтодор" в случае изменения погодных условий будет корректировать почасовый режим въезда грузового транспорта в пределы города Киева.

Как сообщала "Страна", Госагентство автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") просит водителей оперативно присылать фото состояния проезда на дорогах общего пользования с четкими координатами на электронный адрес press.ukravtodor.2016@gmail.com в связи с существенно ухудшением погодных условий в большинстве областей Украины.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости