Новоизбранный президент США Дональд Трамп действительно хочет депортировать до трех миллионов нелегальных иммигрантов, которые имеют криминальное прошлое или находятся на территории страны незаконно.

Об этом он сказал в своем интервью на телеканале CBS.

"Мы собираемся взять людей, которые являются преступниками и имеют судимости, членов банд, торговцев наркотиками, этих людей много, возможно два, а может даже и три миллиона, и депортировать их из страны. Мы должны выслать их либо посадить в тюрьму, потому что они здесь находятся незаконно", - сказал Дональд Трамп в программе "60 минут". 

Дональд Трамп подтвердил, что собирается построить стену на границе с Мексикой, чтобы защитить Соединенные Штаты от непрекращающегося потока мигрантов. 

"После того, как мы защитим границу и все нормализуем, мы должны определиться с теми людьми, про которых говорим (незаконные мигранты - Прим.Ред.). Это ужасные люди, но пришло время с ними определиться. Сначала обезопасим границу и потом должны решить, что с ними делать", - сказал Дональд Трамп.

Ранее "Страна" сообщала, что стал известен полный список кандидатов на должности в администрации Трампа.

Ранее сообщалось, что американские звезды забирают назад свои плохие слова о Дональде Трампе, а также о том, почему новый президент США не хочет видеть Петра Порошенко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости