С 18:00 в воскресенье на въездах в Киев введены частичные ограничения для крупногабаритного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"В связи с осложнением погодных условий с 18:00 13 ноября на всех въездах в город вводится частичное ограничение для крупногабаритного транспорта", - говорится в сообщении.

Представители Управления патрульной полиции в Киеве будут регулировать въезд в город грузовиков, чтобы они не создавали препятствия для работы снегоуборочной техники.

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" в случае изменения погодных условий будет корректировать почасовый режим въезда грузового транспорта в пределы города Киева.

По данным Киевской городской государственной администрации, на автодорогах столицы работает 261 единица снегоуборочной техники.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям привела в режим повышенной готовности 7 тыс. человек личного состава и 2 тыс. единиц техники в связи с ожидающимся ухудшением погодных условий.

В КГГА также напомнили, что с 6 утра 14 ноября въезд крупногабаритного транспорта будет закрыт полностью.

Ранее сообщалось, что снегопад остановил движение грузовиков в Хмельницкой, Львовской и Тернопольской областях.

Ранее "Страна" сообщала, что сегодня в Украине началась настоящая зима со снегопадом и метелями, а также о том, что в понедельник по всей Украине обещают метель и мокрый снег.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости