Вчера, 12 ноября, в киевском метро группа молодых людей устроила флешмоб под названием "Поездка в трусах в метро". Об этом сообщает УНИАН.

Сообщается, что участники флешмоба проехались от "Героев Днепра" до "Майдана Незалежности". На станции "Хрещатик" немногочисленную колонну остановили правоохранители, и сразу отпустили.

Фото: УНИАН

Отметим, что подобный "стыдный" флешмоб семеро людей впервые провели в метро Нью-Йорка в США в 2002 году. Говорят, что стремятся удивлять и радовать случайных незнакомцев через положительные шалости или "миссии".

 

Фото: УНИАН

Сейчас же такие акции устраивают в более 60 городах во всем мире, а участие в них принимают десятки тысяч людей. Правда, в мире в метро в трусах катаются не в ноябре, как в Киеве, а в январе.

Фото: УНИАН

Фото: УНИАН

Как сообщала "Страна", после скандала с дебоширами и реакцией патрульной полиции в Николаеве устроили флешмоб "Украина против быков". Ранее в Киеве появилась уличная реклама про "начальницу стерву" и "мать-кукушку".

Также пользователи Facebook запустили в соцсети новый флешмоб. Известные украинские волонтеры, бойцы АТО и активисты публикуют на своих страницах шуточную визитку замглавы Патрульной службы Нацполиции Евгения Жукова, где написано: "Увольняю по звонку. Женя Маршал. Ст. Увольнятор". 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости