Компания Интертелеком возобновила функционирование сети, работа которой была прервана в связи с проведением следственных действий со стороны сотрудников Службы безопасности Украины. Об этом сообщается на странице Интертелекома в Facebook.

Генеральный директор Интертелекома Акулов сообщил, что благодаря напряженной работе сотрудников, работа сети восстановлена.

”Уважаемые абоненты, в результате напряженной работы сотрудников Интертелеком после изъятия СБУ технологического оборудования, рады сообщить, что работа сети - восстановлена!” - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/intertelecom.ua

Ранее стало известно, что в Киеве фискалы обыскивают офис крупнейшего интернет-провайдера.

Компания обслуживает порядка 150 тысяч абонентов в Киеве. Сотрудники "Ланет" рассказывают, что фискалы изымают на месте офисную технику и жалуются на то, что их лично также обыскивают, причем, ведут себя проверяющие по-хамски

Как сообщала "Страна", СБУ объяснила почему кошмарит одного из крупнейших интернет-провайдеров Украины.

Сеть телекоммуникационного оператора ООО "Интертелеком" (одного из крупнейших интернет-провайдеров страны) отключена из-за изъятия сотрудниками Службы безопасности Украины оборудования компании. В компании отмечают, что на данный момент происходит деградация системы, которая может привести к отключению голосовой связи у абонентов оператора по всей территории Украины.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости