Новоизбранный президент США Дональд Трамп встретился с экс-лидером Партии независимости Великобритании и одним из главных идеологов Brexit Найджелом Фараджем. Об этом свидетельствует фотография с их встречи на странице британского политика в Twitter.

Найджел Фарадж после встречи очень положительно отозвался о Дональде Трампе.

"Было большой честью провести время с Дональдом Трампом. Он был спокоен и полон хороших идей. Я уверен, что он будет хорошим президентом", — написал он.

Фото: twitter.com/Nigel_Farage

Фарадж считает, что Трамп выступает за очень серьезные взаимоотношения между Великобританией и США. По словам политика, "это тот человек, с которым мы можем делать бизнес".

Во время президентской кампании Трампа Фарадж помогал миллиардеру. В октябре он дал в эфире CNN несколько советов Трампу. Также Фарадж выступал на одном из мероприятий в поддержку Трампа.

Ранее стало известно, почему Трамп не хочет видеть Петра Порошенко. Бывший глава Службы внешней разведки Николай Маломуж заявил, что администрация Дональда Трампа отказалась от встречи с украинским президентом на фоне скандала с Полом Манафортом.

"Страна" спрогнозировала, что Трамп может оказаться более антироссийским президентом, чем Хиллари.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости