Известный 62-летний актер Джеки Чан получил "Оскар" за заслуги в кинематографе. Об этом сообщается в Twitter американской киноакадемии.

Известно, что Джеки Чану вручили награду 12 ноября на церемонии в развлекательном комплексе Hollywood and Highland Center в Лос-Анджелесе, сообщается в Twitter Американской академии киноискусств.

Фото: twitter.com/TheAcademy

"Я никогда не мог себе представить, что получу такую награду. Я до сих пор помню тот момент, которым я больше всего горжусь, когда получил награду за боевую хореографию. В то время я не знал много о режиссуре, я просто знал, как последовательно поставить боевые сцены и трюки.Получение этой почетной награды, в свою очередь, подняло мои чувства на новый уровень", - сказал Джеки Чан.

Напомним, Джеки Чан - один из самых популярных героев боевиков в мире, он известен своим акробатическим боевым стилем, комедийным даром, а также использованием самых различных "подручных средств" в боях. В кино он с 12 лет.

За всю карьеру ни разу не сыграл негодяя. Это против его сути, и ни один гонорар не смог бы убедить его, даже на экране, стать преступником. Джеки Чан снимался в таких известных фильмах, как "Пьяный мастер", "Доспехи Бога", "Шанхайские рыцари "," Вокруг света за 80 дней " и многих других.

Как сообщает "Страна", Арнольд Шварцнеггер и Джеки Чан снимутся в продолжении фильма "Вий". Голливудские звезды Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан сыграют в продолжении "Вия" и приедут на премьеру сиквела в Москву. 

Стало известно, что на Оскар-2017 выдвинули рекордное количество иностранных фильмов. Полный список.

 

 

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости