Первая зампредседателя Верховной Рады, представительница Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Минской трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко заявила о нарушении процедуры и недостоверности данных при назначении помощницы Авакова. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Ирина Геращенко отметила, что кандидатура не была согласована с профильным вице-премьером.

"Вопрос в нарушении процедуры. Заместитель министра по вопросам евроинтеграции, не смотря на процедуру, не была согласована с профильным вице-премьером по вопросам евроатлантической интеграции. Процедура назначения прошла вне конкурса. В анкете явно указаны недостоверные данные", - написала она.

Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko

В свою очередь, Геращенко не видит проблем в откровенных фото и считает, что вопрос не в ханжестве и не в сексизме.

"Вопрос не в фото - ню. Кто как хочет, так и фотографируется, и ни какие фото не могут быть основанием не для назначений, не для увольнений", - написала депутат на Facebook.

Как сообщала "Страна", Антон Геращенко рассказал, зачем министру МВД 24-летняя заместительница по евроинтеграции.

Ранее сообщалось, что 24-летняя замминистра по евроинтеграции провела с Аваковым неделю в Японии. "Я очень горжусь тем, как воспринимают Главу нашего Министерства, горжусь его сильной непоколебимой и мудрой позицией", - сообщила Деева в одном из своих постов.

 

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости