В Радивиловском районе Ровенской области обнаружен труп мужчины, который погиб неестественной смертью, предположительно в результате ДТП. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Ровенской области.

О происшествии неподалеку от села Грановка сообщил 39-летний житель Костополя 11 ноября около 22:00.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия выяснила, что мужчину сбил автомобиль, и он уже лежал на проезжей части до того, как его обнаружил местный житель. Полицейские установили, что это может быть автомобиль Ssang Yong цвета "металлик".

На данный момент правоохранители устанавливают личность погибшего, а также личность виновника ДТП.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего смерть потерпевшего, открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное расследование.

Как сообщала "Страна", в понедельник, 7 ноября правоохранители задержали водителя, который сбил пешехода, а его окровавленное тело забрал с собой, скрывшись с места происшествия

Ранее во Львове автомобиль патрульных сбил женщину, которая переходила дорогу по сигналу светофора. Видео с места событий на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал Виктор Дацко.

Напомним, в Киеве пьяный водитель после попытки подкупа полицейских врезался в столб

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости