В субботу, 12 ноября, у руководителя Запорожской местной прокуратуры №2 Романа Мазурика угнали автомобиль BMW X5. Об этом сообщает местный сайт 061.ua.

Известно, что автомобиль украли в 12:20 в Коммунаровском районе Запорожья по улице Святовладимирская - во дворе прокурора Романа Мазурика.

Правоохранители разыскивают преступников. По предварительной информации, их было трое.

"Трое неизвестных в масках, угрожая оружием отобрали у него ключи от машины", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Сам Роман Мазурик угон своего авто пока не комментирует.

Издание отмечает, что прокурор ездит на автомобиле своего отца - Владимира Мазурика. Это он указывал в своей декларации.

Как сообщала "Страна", 11 ноября на глазах у фотокорреспондентов "Страны" бронированный джип экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили дважды нарушил правила дорожного движения. Напомним, в Ровно полиция догнала элитных автоугонщиков при помощи квадракоптеров.

Ранее появилось видео задержания под Киевом банды, которая похитила женщину в центре Одессы. Похищение произошло в Одессе 2 ноября, когда 54-летняя женщина парковала свой Lexus. "В полицию обратился ее сын",- сообщили правоохранители. Злоумышленники вышли на связь со знакомым похищенной женщины и требовали 5 млн гривен или 200 тыс. долларов за ее освобождение.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости