Стало известно, что в производстве Печерского районного суда не было ходатайств от органов досудебного расследования или прокуроров о предоставлении обыска, касаемых Савика Шустера. Об этом сообщает пресс-служба Печерского райсуда Киева на странице в Facebook.

Сообщается, что 2 ноября суд рассмотрел ходатайство о предоставлении временного доступа к вещам и документам, которые находятся во владении кипрских компаний и банка Республики Кипр, касающихся предоставления или возврата финансового кредита, предоставленного Савику Шустеру по договору займа.

"Таким образом, в производстве суда ходатайств органов досудебного расследования или прокурора о предоставлении обыска, которые касаются Савика Шустера, не находилось", - отметили в пресс-службе суда.

Фото: facebook.com/Pecherskcourt

Как сообщала "Страна", 11 ноября Печерский районный суд Киева на закрытом судебном заседании постановил провести обыск в жилье и студии Савика Шустера. Напомним, суд разрешил Савику Шустеру работать в Украине. Такое решение принял Окружной административный суд Киева.

Напомним, что 25 апреля Киевский городской центр занятости аннулировал Савику Шустеру разрешение на работу в Украине. В Киевском центре занятости пояснили, что такое решение было принято на основании полученной от Государственной службы занятости информации об открытом в его отношении уголовного производства. В ответ, Шустер в прямом эфире объявил голодовку.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости