В США третий день подряд продолжаются протесты против новоизбранного президента Дональда Трампа. Об этом сообщает Reuters.

Митингующие перекрыли тоннель на важной автотрассе Вашингтона. Тысячи недовольных результатами выборов в США, на которых победил республиканец Дональд Трамп, собираются третий день подряд в крупнейших городах страны на акции протеста.

Фото: Reuters

Известно, что тысячи людей вышли на улицы в Майями, Атланте, Филадельфии, Нью-Йорке и Сан-Франциско в пятницу вечером. За три дня полиция задержала несколько сотен человек.

В Майами, несколько тысяч активистов прошли по центру города, пробрались на шоссе и остановили движение в обоих направлениях. В Нью-Йорке, демонстранты вновь собрались в Парк Вашингтон-сквер и у башни Трампа, где живет политик.

Утром 12 ноября около 100 протестующих против заблокировали тоннель на одной из главных автомобильных трасс Вашингтона.

Как сообщала "Страна", в США задержаны две сотни участников акций против избрания Дональда Трампа президентом США. В пятницу, 11 ноября около 196 человек были задержаны правоохранителями США в Калифорнии из-за нарушения общественного порядка в ходе акций протеста против избрания президентом Соединенных Штатов Америки кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. Ранее появились фото бунта против Трампа в Орегоне.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости