В пятницу, 11 ноября Печерский районный суд Киева на закрытом судебном заседании постановил провести обыск жилье и студии Савика Шустера. Об этом сообщает Цензор со ссылкой на генерального директора канала "3S.tv" Павла Елизарова.

"Как нам только что стало известно из достоверных источников, судья Печерского суда в закрытом судебном заседании, без присутствия наших адвокатов, вынес постановление о проведении обыска по месту жительства Савика Шустера и на телеканале Савик Шустер Студия", - отметил Елизаров.

Фото: Единый реестр судебных решений

Как сообщала "Страна", суд разрешил Савику Шустеру работать в Украине. Такое решение принял Окружной административный суд Киева.

Напомним, что 25 апреля Киевский городской центр занятости аннулировал Савику Шустеру разрешение на работу в Украине. В Киевском центре занятости пояснили, что такое решение было принято на основании полученной от Государственной службы занятости информации об открытом в его отношении уголовного производства. В ответ, Шустер в прямом эфире объявил голодовку.

На следующий день действие запрета было приостановлено, но не отменено. Студия Савика Шустера "3S" подала иск в суд на Киевский городской центр занятости о признании противоправным и отмене решения об аннулировании разрешения на трудоустройство в Украине.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости